您的当前位置: 首页 > 书香校园

希望小学开展“我为学校添书香”捐书活动

发布时间:2020-12-11
    捐书为校,捐书为人,捐书为己,为进一步充实学校图书馆的建设,由希望小学图书室联合学校德育处共同倡议发起的“我为校园添书香”活动接近尾声。     此次捐书活动中,希望小学师生积极参与,互相传递爱心,并得到家长们的大力支持后,师生的捐书热情非常高涨,纷纷从家中拿来自己最喜爱的图书捐给图书室。所捐书籍中,有成套的世界文学名著,有内容丰富的科普知识读物,还有自己收集的精美画册。很多同学都在捐赠的书籍封底贴上了“爱心标签”,写下了真诚的交流寄语与美好的祝愿。据统计,连日来,希望小学图书室共收到全校师生捐赠的图书1256册。

上一篇: 忽略自主招生简章这五大信息点,甭想获得加分!

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告