您的当前位置: 首页 > 招考政策

【强国课堂】赵金洲:解密未来的清洁能源

发布时间:2020-12-25

  

  本期《强国课堂》中,著名压裂酸化专家、西南石油大学校长赵金洲将向同学们介绍:为了地球可持续发展,新的能源革命正在席卷全球;前两次工业革命的革新都是不可再生的化石能源,新一轮能源革命有哪些不同;石油和天然气是怎么形成的;页岩气是什么样子的呢,它的开采难度很大吗等精彩话题。快来看看吧!

  《强国课堂》汇聚众多在各自领域内自成一“家”的大师级人物担任“强国讲师”。他们将结合自身阅历和研究领域,用通俗易懂的讲述,聚焦青少年群体,精心设计课程,打造中国顶级素质教育课程体系。

  《强国课堂》第一季共30期,每期时长10-15分钟。内容聚焦对青少年人文素养和科技思维的培养,关注中华优秀传统文化在青少年中的传承、创新和发展。

上一篇: 2016年玉屏侗族自治县事业单位招聘工作人员(三)号公告

下一篇: 北京园林学校 新增古建筑修缮专业