您的当前位置: 首页 > 幼升小

加拿大韦仕敦大学本科入学的多种选择

发布时间:2020-12-25

    韦士敦大学Western University

    建校时间:1878年

    学校排名:2016年医博类第七

    QS星级:五星

    在校学生:本科生 23383人、硕士生 2977人、博士生 2026人

    校友数量:285090人

    韦仕敦大学(原西安大略大学)是加拿大最古老、最大、最美丽的大学之一。坐落于安大略省伦敦泰晤士河河岸,大学交通便利,距离多伦多、美国密歇根都只有两个小时车程。

    韦士敦大学已经成为一个充满活力的大学,有12个院系3个附属学院,这些学院提供本科阶段400多个不同专业课和选修课。这里有安大略省最多的3M奖获奖教师(在加拿大排名第二);图书馆馆藏量加拿大第二,有藏书800万册;44%的一、二年级的班级少于25人;北美最大的学生会预算。

     我们的校园

    学校占地1200多公顷,由主校区以及三个附属学院组成,穿梭其中的小车为学生提供了许多便利。

     我们的课程

    人文学院、音乐学院、工程学院、Ivey商学院、健康科学学院、医学与牙科学院、信息与媒体学院、教育学院、理学院、法学院、社会科学学院、社会工作学院。

     安大略省,伦敦市

    作为加拿大的森林之城,伦敦的植被覆盖率和公园数目令人瞩目,市内有约30公里环市绿色自行车道及跑步道。

    在夏季的每个周末都有公共节庆活动可以参加,并且全年不同假日的庆祝活动数不胜数。

     本科申请方案一:用高考成绩直升世界名校

    适用学生:国内有高考成绩及高中成绩良好的学生。

    英文要求:直录IELTS 6.5单项不低于6.0或TOEFL 83单项不低于20。

    无语言成绩可以加读ESL语言课程。

    本科申请方案二: 九周英语强化Boost课程

    适用学生:IELTS 5.5 写作不低于6.0或者TOEFL 70写作不低于20。

    适合所有校区的双录取的本科生。此项目的优势在于,对于语言基础好的双录取申请者,在暑期完成语言课程,当年9月即可进入专业课的学习。

    本科申请方案三:无需高考升读国王大学学院

    适用学生:

    A 无任何语言成绩的;

    B 有语言成绩,但未达到直录的学生,可以对接八个月预科或6周快速桥梁课程。

    本科申请方案四:大学预科升读顶尖大学

    适用学生:高二学生

    在布雷舍尔大学学院完成一年制的预科课程,学生仅需从12门课程中选择5门课学习,如生物系统、化学、英语文学与写作、食品与营养、法语、历史、领导力、数学、物理、社会学等。平均成绩达到65%-75%可继续升读韦士敦主校和其他附属学院的大一本科课程。

    本科学费: $24851—$31400/学年;

    校内住宿费:$6300—$8840/学年;

    校内餐费:$4340—$4920/学年(以学校官方为准)。

上一篇: 2017年贵州民族大学面向社会公开招聘工作人员方案(5月15日—5月17日)

下一篇: 贵州省电子计算机软件开发中心2012年公开招聘工作人员方案