您的当前位置: 首页 > 会计

临社小学举行小学生英语单词竞赛

发布时间:2020-12-25

    为了提高学生学习英语的兴趣,培养学生记忆英语单词的良好习惯,巩固学生所学的英语单词,6月13日下午,临社小学举行了2-6年级的英语单词竞赛活动。
 


 

    在本次英语单词竞赛活动前,该校英语老师齐心协作,共同讨论题型及内容,力求立足于各年级教材所涉及的单词范围,讲究科学性和实用性,确保本次竞赛的顺利进行。竞赛过程中,所有参赛学生都仔细思考,认真书写。比赛结束后,全体英语老师认真阅卷,以班为单位分别评选出一、二、三等奖,颁发奖状奖品以资鼓励,并保存优秀作品适时展示出来。
 








 

    此次活动展现了临社小学学生良好的学英语的学风,营造了学习英语的浓浓氛围,提高了孩子们英语学习兴趣,同时,有利于教师掌握学生学习动态,及时调整教学方法,以便进一步提高课堂教学质量和效果。


通讯员:陆艳红

来源:桂林市临社小学

 

桂林生活网教育频道   智博传播
 

2018年6月14日

上一篇: 2017年贵州医科大学第三附属医院公开招聘合同制医师简章(10名)

下一篇: 市教育局唐建林局长到桂林市中山中学调研指导工作