您的当前位置: 首页 > 招考政策

桂林十八中第29届校运会闭幕式

发布时间:2021-01-09

9月30日上午,凉风习习,桂林市第十八中学第二十九届秋季运动会在同学们的欢声笑语中圆满结束。班服因每位同学的汗水而鲜艳,集体因运动员的拼搏而绽放光彩。随着铿锵有力的国歌声的落下,校运会总裁判长陈大春老师宣布了在本次运动中获得优异成绩的班级。1605班、1510班、1405班分别获得各年级的团体总分第一名。在先前激烈的角逐中,1405班的周建秋同学以十三分三零的成绩打破了女子一百米的校记录。最后,由詹毅校长为本次校运会致闭幕辞。在本次校运会中,同学们发扬了团结协作、永不服输的精神,焕发出了青春的活力。此次校运会的圆满成功,必定会让同学们加倍努力,并在此后的学习中将这种精神发扬光大!

       












 

 



上一篇: 中国医护天使为老挝白内障患者带来光明

下一篇: 贵州省电子计算机软件开发中心2012年公开招聘工作人员方案