您的当前位置: 首页 > 高考高招

界水中学举行青年教师无生课堂展示活动

发布时间:2021-01-24

为了认真贯彻落实《渝水区2019年中小学青年教师教学比赛实施方案》文件精神,进一步提升学校青年教师的教育教学技能,促进学校高效课堂改革进一步纵向深入,界水中学认真制定了《界水中学2019年青年教师无生课堂教学比赛活动方案》,特别对“无生课堂”的概念和形式做出了具体的阐述,让参赛的青年教师做到心中有数。

2019年12月4日下午,该校全体青年教师聚焦一堂,一起参与了本次展示活动。在活动中,六位青年教师优秀代表在短短十二分钟展示时间内,充分运用多种手段,将多媒体、图谱等各种教具和丰富的肢体语言融入教学活动之中,或妙趣横生,或娓娓动听,奉献了一堂堂精彩的“无生课堂”,真是此处“无生”胜“有生”!现场精彩纷呈的教学活动充分施展了老师们优秀的语言素养和各自的教学魅力,展现了界水中学青年教师良好的精神风貌。

此次活动为老师们搭建了一个相互交流学习的平台,有力地促进了青年教师的专业成长,提升了老师们的心理素质和专业能力,相信在彼此的感染和激励下,青年教师们会再接再厉,不断的完善和提升自己,如雨后春笋般地成长起来。

上一篇: 北京园林学校 新增古建筑修缮专业

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告