您的当前位置: 首页 > 考研研招

2017年贵阳市南明区总工会招聘简章(3名:5月15日-31日)

发布时间:2021-01-24

  中国工会是中国共产党领导的职工自愿结合的工人阶级群众组织,是党联系职工群众的桥梁和纽带,是国家政权的重要支柱,是会员和职工群众合法权益的代表者、维护者。南明区总工会是南明区机关、事业单位和区属企业工会组织的领导机关。因工作需要,面向社会公开招聘社会化工会工作者3名。现将招聘有关事项公告如下:

  一、招聘岗位:社会化工会工作者(派遣制)

  二、招聘条件:

  (一)具有全日制本科及以上文化程度。

  (二)有较强的计算机操作水平和文字表达能力。身体健康,品行端正,遵章守纪,能吃苦耐劳,无不良纪录,服从安排。年龄一般不超过35周岁。

  (三)具备以下条件者优先:

  1、中共党员;

  2、新闻及其相关专业;

  3、有基层行政事业单位工作经验者;

  4、在贵阳城区有稳定的居住地。

  三、待遇标准:月薪1800元,缴纳五险一金,年终经考核合格给予4000--6000元/年的奖励。试用期为两个月,工资1600元/月,签订两年劳动合同。

  四、报名方式:报名人员请下载我单位招聘报名表,认真填写后投递至南明区总工会邮箱nanminggonghui@126.com进行报名。

  五、报名时间:2017年5月15日至5月31日

  我们对报名表进行审核后将会通过电子邮件或电话与你联系,请务必留下你的联系方式并保持畅通。

  附:贵阳市南明区总工会招聘报名表(点击下载)

上一篇: 教育部清理1453个人文社科超期未完成项目

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告