您的当前位置: 首页 > 高考高招

提升教师跨文化能力

发布时间:2021-02-01


本报讯(通讯员 周良)3月10日,来自北京二中教育集团本部、二中分校、24中校区、通州分校和亦庄分校以及新鲜小学的120位英语教师齐聚北京二中高中部,参加北京二中教育集团英语“跨文化能力培训”的开幕仪式。

北京二中教育集团英语“跨文化能力培训”是系列培训课程。学校聘请了文化传播机构ME TO WE”为北京二中集团的全体英语教师量身打造了为期一年的系列培训课程,内容涵盖中西方文化差异、诗歌、文学、戏剧、电影、宗教、写作、公共演讲以及教学法等。旨在帮助教师提高英美文学素养,缩短中西文化观点上的差异,理解不同文化和社会背景之下价值观和思维模式,以实现英语教学的最终目标:发展学生的跨文化交流与沟通能力。


上一篇: 甘肃平凉文旅扶贫:书香飘入百姓家 翰墨丹青浴崆峒

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告