您的当前位置: 首页 > 要闻头条

江西工程学院大学生互联网+创新创业大赛获佳绩

发布时间:2021-02-01

8月26日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区暨全国大赛决赛激情举行,江西工程学院选手不畏强手,勇敢善战,最终摘取2银2铜的好成绩,在同类院校名列第一,彰显该学院非凡实力。

江西工程学院选手在参加第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区暨全国大赛选拔赛第一轮比赛中,该院成绩名列第一,在全省同类高校中,仅有江西工程学院唯一获得高教赛道直接晋级决赛荣耀。同时,在本届竞赛中,江西工程学院所获省级复赛名额大幅增加,共获得12个名额,居全省同类高校第一。其中,高教赛道(本科)8个、职教赛道3个、青年红色筑梦之旅赛道1个。

据了解,该院共参加五次大赛,其中,2015年参加首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区大赛,学院获1个金奖、2个银奖、3个铜奖。2016年参加第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区暨全国大赛选拔赛,3个项目成功晋级省赛复赛并荣获省级铜奖,学校荣获优秀组织奖。2017年参加第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区大赛,5个项目成功晋级省赛复赛并荣获省级铜奖,占同类高校获奖总数的71%,学校荣获优秀组织奖。2018年参加第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江西赛区暨全国大赛选拔赛,学校2个项目成功晋级省赛复赛并荣获省级铜奖,排同类高校前列。

上一篇: 美国社区学院国际教育角色日益显现

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告