您的当前位置: 首页 > 要闻头条

台江县事业单位2016年下半年招聘工作人员笔试成绩公布和笔试分数查询有关事项通知

发布时间:2021-02-08

 台江县事业单位2016年下半年公开招聘工作人员笔试工作已结束,根据《黔东南州部分事业单位2016年下半年公开招聘工作人员实施方案》的规定,现将笔试成绩公布并将笔试分数查询有关事项通知如下:

  一、笔试成绩公布日期

  2016年11月24-28日(3个工作日)。

  二、笔试成绩公布(详见文后附件1)

  三、笔试分数查询有关事项的通知

  1.如对公布自己的笔试成绩存有异议,可持本人有效《居民身份证》或有效《临时居民身份证》到台江县事业单位考试指导中心查询。

  2.笔试分数查询前先填好笔试分数查询申请书,在笔试成绩公布期内将申请书提交到台江县事业单位考试指导中心汇总,于2016年11月28日下午15时统一报送查询。

  在笔试分数公布期内,如单位、社会团体或个人对所公布的成绩存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委、台江县人力资源和社会保障局反映或举报。

  中共台江县纪委 0855-5322331

  台江县人力资源和社会保障局 0855-5322134

  附件

  1. 台江县事业单位2016年下半年公开招聘工作人员笔试成绩公布表(点击下载)

  2. 分数查询申请及通知单(点击下载)

  台江县人力资源和社会保障局

  2016年11月24日

上一篇: 北京市教委呼吁师生减少聚集活动 实行疫情日报零报告制

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告