您的当前位置: 首页 > 职业规划

叠彩区第二届“秀美幼儿教师”教学风采大赛

发布时间:2021-02-08
    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《3-6岁儿童学习与发展指南》,进一步提高叠彩区幼儿园教师的专业水平,展示幼儿园教师教育教学风采。2018年5月21、22、24日在清风实验学校举行了“桂林市叠彩区第二届幼儿园中青年教师优质课竞赛暨广西幼儿园教师风采大赛桂林市选拔赛”。参赛教师深入分析教材,认真准备教具,根据所教幼儿的年龄特点,选择适宜又能展现自我教学特色的主题内容,进行了一个个精彩的教学展示。本次赛教课程的设计分别以小、中、大班的语言、健康、科学、艺术、社会五大领域展开,大家各显身手,以独特新颖的活动设计、生动活泼的教学方法、充满童趣的教学语言营造轻松愉快的课堂氛围。




































 

上一篇: 2018年经济师考试《初级经济基础》预习题(1)

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告