您的当前位置: 首页 > 职业规划

忻城:支教走教缓解师资紧缺

发布时间:2021-02-15

  9月15日,忻城县21名支教走教老师分赴该县民族中学等30所中学或村级小学支教、走教,及时缓解农村学校师资紧缺和无法开足开齐课程的压力。

  这次支教走教工作采取“下乡支教,乡内走教”的方式开展,由来宾市教育局派5名市直学校的教师到该县民族中学、县实验中学支教,忻城县教育局从该县中学等县直学校和各乡、镇中心小学校派4名教师到城关镇高塘小学等村级小学支教,全县各乡镇中心小学各派1名教师到本乡镇村级小学走教,任职紧缺学科教学。支教走教时间为一学年,即从2017年9月15日至2018年9月31日止。(樊柳艳)

上一篇: 【聚焦第十一届全国少数民族传统体育运动会】我区少数民族传统体育项目蓬勃发展

下一篇: 自贡市关于2014年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员的公告